jimey

怀孕了???

我是5月4号来的月经,前两天因为牙痛发炎所以去挂了三天的点滴,而且还吃了两粒散立痛,五六粒阿莫西林药了,今天是6号了,早晨我用早早孕试纸测了一下,是阴性的,如果怀孕宝宝健康吗?急急,请专家给我出出主意吧,谢谢了,

幸福的木头

最好还是不要这个时候怀孕的好,因为胚胎期是宝宝发育最重要的阶段,各个器官的发育大都在这个时段完成。所以用药物一定是要谨慎的。消炎药物大多对胚胎有很大影响的。不过,现在还是不能定你有没有怀孕的,至少要在38天左右时再测测看吧。要是这次幸运没有怀上的话,建议你以后打算怀宝宝时的前一到两个月就要开始做好准备,不要让自己感冒发烧等,把自己的身体状态调到最佳,这样的话才能保证宝宝健康可爱。祝你幸运常伴啊!

新欣妈

应该还是有一些影响的,我怀孕3个月的时候肠胃炎到了医院找了产科的大夫和内科的大夫同时会诊最后连青霉素(对胎儿影响最小的消炎药)都没敢给我用,只给我输了VC

weiweixiao

不用担心,怀孕一个多月精子才刚着床,对宝宝影响不大的。我同学也是怀孕的时候感冒了,不知道怀孕打了针,结果现在生下来的小孩子不知道有多可爱有多健康呢!不过从现在起就不要那么大意了,尽量不要乱用药。保持心情愉快才最重要哦!这样一定会生一个健康的小宝宝的。祝好孕!

ljcling

建议你最好咨询一下医生.
我觉得有一定的影响的,我怀孕三个月的时候,因喉咙发炎,去看医生,医生都不敢叫我服西药,只开了中草药回来.

Hoeny

别着急,你现在测的是阴性,那就说明你还没有怀孕`你还是再多等几天吧```如果再等一周还没有来月经,你就用试纸测测啊```如果是阳性,那你就怀孕了``
不过你也别太着急,你可以去医院去婴儿筛查``看有没有影响```别想那么多```心急也没有``