王祥祥

孕妇生产前征兆

我是第一次怀孕,孩子已经九个月零15天了,从昨天开始,感觉肚子开始阵痛,但疼痛较轻,今天疼痛较重,卡了下时间不怎么规律,有三分钟的,五分钟的,十分钟的,二十分钟的。我是否应该到医院待产?

帮宝适育儿专家联盟

1、宫缩阵痛:出现较为规则的间歇性子宫收缩及阵痛现象,开始为15分钟左右一次。子宫在收缩时摸起来的感觉较硬。
2、见红:阴道出现掺杂少量血液的粘液状白带。
3、破水(羊膜破裂):包裹胎儿的胎膜破裂,有液体由阴道流出,应立刻去医院分娩。

赖小笨

我有阵痛的时候就去医院了,从不怎么规律痛到生,也花了8个小时左右,痛得感觉腰都要断了

娇宝蛋儿

有可能是宫缩、也有可能是有阵了 有阵的赶紧去医院如果是宫缩那是短时间的、得赶紧去医院了

开心母亲

阵痛有规律就要去医院了。10分钟内3次就一定要去医院。

邹梓萱

这个时候是快要生的表现,但是不着急去医院,可以先把要用的东西准备齐,等下身有了褐色液体流出再去也不迟,或者给宫缩有规律了在去,大概6-8分钟一次的时候

小增凯

准备东西赶快去医院就对了。。晚了在路上要生就麻烦了。。