娇宝蛋儿

宝贝今天吃多了吐了好多、看着还是想吐怎么办?

宝贝五个半月了今天早上给宝贝吃了一勺米粉 晚上吃了点蛋黄、晚上睡醒了吐了好多看起来她也挺难受的、恨不得抽自己耳光让她吃这么多干什么、求助。

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。

2012辰妈

宝宝才开始添加辅食还是要让宝宝少吃些呢,这次就有经验了哈,以后注意些呢,但是一般小宝宝也自己知道吃多少的呢!我家吃饱了什么东西都不吃!

FS晨妈

宝宝还小,平时不要让宝宝吃得太杂,一样一样慢慢加.不过晚上睡醒了才吐应该跟早上和晚上吃的没有关系的.

开心母亲

辅食不能添加太急,要一样适应了,再进行下一样。而且不要给他吃太多。他吐就是自我保护机制。没什么事情,你放心吧。

淘气こ瞳瞳

宝宝宁可欠一口也不要吃的太过,这样大概要过个三五天才可以恢复呢,下次注意吧。