白茶红茶

四岁的宝宝可以吃口香糖吗?

我家宝宝四岁了,看见我买的口香糖老是要吃,我怕口香糖里会有不利于孩子的成份,也怕她会不知道吐会呑下去,没敢给她吃,在这里问些宝妈们,孩子能吃口香糖吗?

心语悠扬

吃口香糖对口腔卫生有一定帮助,但要适时适量。另外幼儿自控能力较差,整天把口香糖含在嘴里,有可能吞食或者误入气管,危及生命。宝妈还是等孩子大一点再给他吃吧。

南南200909

最好不要吃,宝宝还小,容易吞咽下去噎到引起窒息是很危险的,等宝宝大些再嚼口香糖吧

不凡妈

还是不要,毕竟孩子还小稍不注意给吞下去,平时可以给孩子可以吃一口嚼糖可以的

kaixin080102

这个还用问,不行。不能,不可以。。。

无香一号

不可以,就是怕他不小心吞进去