aaoqbaba

怀孕三个月两星期同房四次

我现在怀孕三个月,但是最近这两个星期里,夫妻间进行了四次左右的同房,像这样对胎儿发育或其他方面会产生影响吗?孕期同房频率控制为多少为宜?

帮宝适育儿专家联盟

孕期是可以进行性生活的,除非孕妇曾经多次流产,或本身难于怀孕,或有早产记录,或医生建议的特殊生理状况,不然,一个正常的孕妇,完全可以拥有正常的怀孕期性生活。医生会建议在头三个月怀孕初期,孕妇避免性交。这是因为胎儿在头三个月的发育期,胎盘还没完全成形,胚胎在子宫壁上还不够牢固黏附,孕妇如在此时性交,进行冲撞的动作,可能会引致流产。除此之外,一般正常的性交对胎儿并没任何祸害。

沸阿沸

你现在没事不代表没有问题,想太多了,育儿书上说,在aa的时候妈妈的心情是很开心的,宝宝也会开心的,但是最好还是不要。

南南200909

对胎儿发育不会有 太大影响,但是在孕早期和孕晚期最好减少同方次数,运动剧烈容易造成流产或早产

不凡妈

对胎儿没什么影响,但还是不要同房比较好,怕引起流产之类

xuan小恬sina

你真大胆呀,我现在怀孕快四个月了都不敢和老公同房,他也不敢,怕震到BB。不过我也提不了兴趣,佩服你们。

小莎莎0209

不会影响宝宝发育的 前三个月后三个月最后不要同房 前三个月是怕流产 后三个月是怕早产

ALINE888

前三个月和后三个月得注意节制。

longlong妈

前三个月和后三个月还是控制一下吧

龙成宝宝

已经到了孕三个月了,这个时候的宝宝已经比较稳定了。只要次数不是太多,动作轻柔一点还是可以的