べ湁栺釦べ︶QQ

孕30周,妊娠纹上起了很多跟痘痘一样的红疙瘩!!

孕30周,妊娠纹上起了很多跟痘痘一样的红疙瘩,特别的痒,痒的闹心,去医院做了个孕妇胆汁酸也是正常值,医生说人忍着,痒的时候现在就涂点橄榄油按摩一下,但是也没有什么效果,不知道对还是有没有影响,好担心!有什么好的办法吗?

无香一号

我怀孕四个月的时候,小姑子在淘宝上买了一件防辐射的肚兜,穿了一天就过敏,整个肚子都是红点,痒的受不了,后来买了一瓶炉甘石,才两块多,用了就好了,这种药水孕妇用了对胎儿没影响的,刚出生的宝宝也可以用

闹小精灵

这个是很正常的,很多妈妈都会出现这样的情况,对宝宝不会有影响的,为了宝宝忍忍吧,我那会也是忍到了生,没有用药