花妮

您好!

能否给我点建议!结婚3年了还没有怀孕过!很郁闷!前几个月做了造影检查了我除了左侧输卵管不通没别的问题,按说怀孕的几率是有的,也就没太在意!老公有弱精症,治疗效果一直也不太理想,我很矛盾,我现在不知道是等老公继续治疗,还是我做个导丝给输卵管弄通,真不行做个人工受精?我该怎么办?很着急

闹小精灵

如果不想直接做人工受精的话,那就得先把输卵管打通,输卵管通了才有怀孕的可能

我家宝贝的妈

让你老公不要太劳累,多补充铁和锌,这两样元素是促进精子生成和加强活力的,另外你们两个都可以补充一点维C和维E,一定要保持好的情绪。

季老鼠

当然是顺其自然受孕好了,让你老公喝中药调理一段时间。祝你好孕。