薰衣草之海

孕妇补锌多吃什么好?

孕早期开始,胎儿锌的需要量即迅速增加。请问孕妇补锌多吃什么好?

帮宝适育儿专家联盟

建议日常多吃含锌的食物,食物中含锌较多的有牡蛎,胰脏,肝脏,血,瘦肉,鱼类、蛋,等,一般蔬菜,水果,粮食均含有锌 .

liu16020219

其实没必要。你就平时正常的,该吃什么就吃什么,不挑食,不捡食就行了。

见习小护士

动物性食物为锌的可靠来源,如牡蛎、扇贝、动物肝、坚果等。锌与铁含在相同食物中,若饮食供给丰富的铁,锌不致缺乏,而植物中的锌则不易被吸收利用。

qiuxiaam

多吃点海蛎,这个补锌最好哦。

longlong妈

贝壳类和坚果类,我也是缺锌,医生这么跟我说的