zhouledacong

宝妈妈能不能推荐几个奶瓶和吸奶器?

我想买玻璃的和不锈钢的奶瓶。我准备母乳,是不是还是有必要准备2个奶瓶呢?玻璃的哪种比较好呢?还有吸奶器,怎么这个东西都那么贵啊?有的都上千元,这东西也用不了多久吧?舒氏的吸奶器怎样?大家用过没啊?

闹小精灵

如果是母乳喂养的话,准备两个奶瓶就可以了,一个喂水的可以用PP的,另一个喝奶的用玻璃的,贝亲的就很不错的,舒氏的吸奶器也很不错的

三个乌金QQ

宝宝刚刚出生母乳来得没有那么快,可能会需要加点奶粉。我家儿子刚出生头2天每次要加30ML左右的奶粉才够,3天后纯母乳喂养的。还有宝宝出生每天要喝水才能减轻黄疸,所以2个奶瓶是有必要的。推荐用玻璃的吧.儿子原来用的贝亲,还挺好的。NUK也不错。吸奶器是有必要的,我买的是小白熊手动的,贝亲和新安怡的也好,就是贵点

调皮小布丁

贝亲的奶瓶不错哦,我家宝宝就是用这个牌子的,宝德的也可以,吸奶器我没用过,听说舒氏的吸奶器还可以

我是香香妈

亲如果母乳要奶瓶干什么啊,是要做背奶妈妈吗?我家买的是贝亲的,你说的舒氏的吸奶器没用过,看别的妈妈用还可以。

他和她

奶瓶选的是雅培的玻璃的,吸奶器用的是乐儿宝的手动吸奶器,不过由于是母乳喂养,奶瓶一直是用来喂水。

潘妙儿

我家宝宝都是用进口贝亲的。一共有五个奶瓶。

英品小屋

我刚知道竟然还有不锈钢的奶瓶,真是孤陋寡闻。不过英国这边其实玻璃的奶瓶都很少,一般都是塑料的。塑料的奶瓶最好选那种BPA FREE的。英国这边的Avent,Dr Brown‘s,MAM,NUK(对不起,我不知道这几个牌子在国内叫什么?)这几个牌子的奶瓶都还不错,我家的小时候用的是AVENT的。