guanyu2005

怀孕时洗头发可以用叫电吹风机吗?

我怀孕已经4个月了,前些天是夏天,洗头发不需要吹风机就能很快的干,现在天渐冷了,洗了头发很难干,请问我在怀孕期间可以用电吹风机吗?

若爱不是流走的风≈QQ

都说不能用,但我怀着宝宝的时候也用过,但不能用太多,如果气候实在太冷,在不把头发弄干,也不舒服,吹到不滴水就好,就别用了,只能说以防万一,少用吧,

流不干的眼泪QQ

不能用的,电吹风的辐射非常大,怕影响宝宝。我整个孕期都没有用电吹风哦。宝妈克服一下咯

liu16020219

不要常用其实是可以的,我觉得没问题,因为我怀孕的时候也用过啊。没事的、

杜泽泽

您好!

在怀孕期间不建议使用吹风机的,吹风机的辐射是比较大的。

意见:

怀孕期间尽量少使用吹风机以免伤害宝宝,辐射是会影响到胎儿的,还有怀孕期间要少使用电脑和手机。

不凡妈

平时尽量在白天洗头,洗完头用干毛巾多擦擦,然后晒晒太阳

馨妈爱宝宝

可以用呀,不然感冒了,更加不值得了。

黄忠义

电吹风辐射很大吗,大过电视电脑手机插座么
该怎么样就怎么样,总比头风好

无香一号

可以的,没这么讲究的,冬天洗头不吹更不好,想想那些人开理发店,都帮客人吹到生,我怀孕的时候在外打工,都用电磁炉烧菜,现在孩子都三岁了,健康的很

longlong妈

吹风机辐射很大,尽量不用吧,反正头发也会自然干的