wang彩霞

想知道是不是怀孕了

我是十月一结婚的 ,从上个月25号就开始了乳头胀痛,肚子老是有点隐隐痛,我的月经都是6号来从来没有乱过.而且穿紧一点的裤子就不舒服;我想知道这些是怀孕症状吗 我是上个月6号来的月经这个月还没到 早早孕能查出来吗

信源妈妈

是不是怀孕了,可以用早早孕试纸测一下就可以了,一般在月经过了一周到10天左右就可以测出来了。

馨妈爱宝宝

从你描述看,都不是怀孕的症状。
你可以用试纸测一下。
现在可以查出来的。

Annielovetaotao

没办法说是还是不是,因为怀孕初期每个人的反应都不一样。

你用早早孕试纸试试就知道了,如果是怀孕了,现在就可以测出来了。

文文的妖精

现在可以验出来的,可能会不太明显的,只是淡淡的粉红横杠。