wang彩霞

想知道自己是不是怀孕了

我是十月一结婚的 ,从上个月25号就开始了乳头胀痛,肚子老是有点隐隐痛,我的月经都是6号来从来没有乱过.而且穿紧一点的裤子就不舒服;我想知道这些是怀孕症状吗

闹小精灵

如果经期一直很准到了六号月经不来的话就可以确定是怀孕了,现在可以用试纸测试一下的

我是香香妈

亲,你10月6号月经来了吗,如果没有来肯定是怀上了,如果来了,建议亲再等等,等到11月6号,如果这时还不来,不要担心,有时会推后的,过一个星期还没有来,那真的确定怀上了,不要有压力啊,有压力月经也会推后的。