黄辰煜他妈。

下半夜不睡觉

宝宝两个月不管白天睡得少或多,晚上下半夜不睡觉 都要到四五点才睡一两个小时、

无香一号

长大了会慢慢变回来的,有些人为了让宝宝晚上多睡觉,白天就不让他睡,这样很不好的,小孩子想睡就让他睡,只是大人要辛苦一些,没办法,现在的孩子是宝贝

闹小精灵

宝宝这是黑白颠倒了,建议白天让宝宝少睡一会,也可以带宝宝出去玩一下,晚上就会睡得好一些的

馨妈爱宝宝

每个宝宝过一段时间,都有几天闹人的时候。
他精神好,能吃能喝,体重增长正常的话,过几天就好了。
俺妞是生下来第五天开始,晚上闹人的很,不睡觉。过了四五天,没事了。现在6个月了,又开始了。