sunyipipi

大家都是如何给宝宝灌药啊?

最近在给宝宝喂伊可新的绿葫芦。可是一喂进去,宝宝就自己从嘴角滤出来了!每次都是这样,浪费了很多,给宝宝喂药药有什么好方法吗?

不凡妈

我家孩子吃药都是直接跟温开水一起冲了喝,直接灌根本就不喝,那样用奶瓶喝起码还能喝点,应该 有点效果的吧

可爱宝贝“乐乐”

我宝宝也是不吃,我没办法了就捏着宝宝的鼻子以下就咽下去了,呵呵!愿你宝宝健康快乐哦

周明轩的妈妈

亲,我家宝宝也那样,呵呵,应该没事吧,你要是实在想都为进去的话,我建议你可以买一个5ML的注射器把伊可新抽出来喂宝宝,祝你宝宝健康快乐

无香一号

去买一支打针用的针筒,往嘴巴旁边射进去,这样不会呛着