woaiwodebaobeimen

宝宝爱哭鼻子

我家男宝宝都5岁了,动不动就爱哭鼻子,请教高手妈妈们怎样来控制或者说来改善他的这种行为呢?

可爱宝贝“乐乐”

宝宝是不是胆子比较小呀,平时和宝宝说话不要太大声哦,愿你宝宝健康快乐哦

我家宝贝的妈

对于胆小的孩子,我们应给予更多的爱护、关注和鼓励 。要针对孩子的问题,先讲道理并鼓励他,然后设计出具体的方案。只要家长下功夫,孩子胆小的问题是不难解决的。