essrison

宝宝三个月总是睡半个小时怎么办

宝宝三个月了,总是不睡大觉,每次半个小时左右。然后就哼哼唧唧的没完没了,弄得我真是头疼,宝宝是不是缺钙啊 ?还是正常的阶段啊?

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝如果是母乳喂养,缺钙的可能比较少。半个小时就醒,这时您是否宝宝一醒就喂奶呢?这是不对的。如果是没有喂饱,就应该尽量一次喂足,不要养成吃一会儿就睡,睡一会儿醒来再吃的习惯。如果偶尔一两次出现这种情况,就不要介意,如果很频繁,就要寻找原因了,是否奶水不足?宝宝是否有消化不良?是否该换尿布了?是否孩子想玩一会儿?还是有什么其他情况呢?新妈妈应该不断积累养育孩子的经验,学会观察宝宝的各种表现。

闹小精灵

宝宝是不是没有吃饱呀,不知道宝宝吃什么,宝宝没有吃饱一会就饿了,自然就睡不好了

南南200909

宝宝才三个月不睡大觉是正常的,有的宝宝好带能睡大觉,有的不好带就睡一会就醒,还需要抱着。很正常。大些就会好了