2012辰妈

小宝宝脸上的红斑一直不消呢?

邻居家的小宝贝生下来一直就湿疹很严重,现在3个月了看到胖嘟嘟的脸蛋上还是红红的两大片呢,以前也经常看医生,可是就是不彻底,妈妈们有没有什么好办法呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

湿诊,有些是会很严重的,郁美净擦擦看哦。也不知道宝贝是喝什么奶粉的。我家喝的是亨氏的,亨氏奶粉最大与众不同之处在于它始终关注宝宝的肠道健康。 亨氏奶粉以独有微晶科技TM技术和科学合理搭配各种营养素,专注于宝宝的肠道健康,帮助宝宝健康成长。 亨氏奶粉采用最先进的磷脂囊包裹技术,将铁、钙等营养素微囊化,蛋白质选用的也是吸收效率更好,代谢负担少的a-乳白蛋白,从而促进营养素的高效吸收;为营造健康的肠道环境, 亨氏奶粉特别添加益生元 Vivinal GOS,以维持人体肠道里的菌群平衡;另外, 亨氏奶粉还添加了核苷酸,核苷酸是体内合成核酸的前身物,随着核酸分布于生物体内各器官、组织、细胞的核及胞质中,并作为核酸的组成成分参与生物的遗传、发育、生长等基本生命活动。

ftq521

湿疹尽量保持皮肤干爽,别伤热就好,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,尽量不用药

chuhua

湿疹尽量保持皮肤干爽,别沾有奶水。别太捂着孩子了

乖乖cute

宝宝湿疹的原因很多,除了先天性过敏之外,还有就是穿多了或者是穿少了都可能引起湿疹的。脸上起湿疹,通常给宝宝用点宝宝霜擦擦,如果太严重的话,就要用专用的湿疹膏了。

宝宝贝贝要乖乖滴

多数是湿疹,不用担心,可以去医院看一下,按医生嘱托用药慢慢就会好转的

家有翔宝

再脸上的话,可用郁美净擦擦的

倪豆豆

我家宝宝用的医院自己配的药,挺管用的呢。

钰禛额娘

亲,我们都知道宝宝的胃肠道消化功能很弱,营养不能完全吸收,逐渐蓄积就会引起便秘上火。

1.坚持母乳喂养或选择一款好奶粉。所选奶粉应满足宝宝营养需求的前提下更容易消化吸收,并添加一些促进消化的成分,如益生元、益生菌等。
2.良好的生活习惯。平时可以给宝宝多喝水、多食果蔬,帮宝宝养成规律的排便习惯,保证良好的睡眠。
3.亲说的脸上出现的现象,依我看的话,还是肠胃问题所引起的。
我家原来宝贝也会这样的,亨氏是“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”,因为亨氏奶粉含有微晶科技,不上火,吸收营养、平衡菌群、维护肠道健康,亨氏奶粉可是宝宝肠道的保护伞!
也是三重保障关爱宝宝肠道牌,妈妈最佳的选择。

小熊林泽

1、给宝宝擦拭或洗脸时宜选用柔软的毛巾。2、每次清洗完毕,需用含有天然滋润成分的儿童护肤品。给宝宝多喝点水,上火也很容易上湿疹的。

高兴妈妈22

宝宝估计是对某种物质过敏呢,可以给宝宝检查过敏原试试看呢,如果是母乳喂养宝妈的饮食要注意避开宝宝的过敏物质,如果是奶粉喂养,给宝宝吃低敏奶粉