gzgyxtt

宝宝可以吃猕猴桃吗?

宝宝三个月了,之前有喂苹果汁,猕猴桃被称维c王,但是里面有比较多的籽,就不知道宝宝现在可以喂猕猴桃了吗?

乐上天

不可以的 宝宝的辅食添加要适合宝宝的月龄和生长发育 等四个月的时候,可以考虑添加蛋黄 ,慢慢添加,6个月开始,可以添加米粉等 然后是水果汁,蔬菜汁等

可爱的桉桉

现在才3个月,还是吃的有点早,可以4个月以后再吃比较好,可以吃肉的部分,不吃籽

调皮小布丁

宝宝还小最好还是不要吃,一般要到4、5个月之后才慢慢添加辅食的,太早添加辅食对宝宝肠胃不好,刚开始只能喝少量稀释的果汁,

西子美井

三个月的宝宝吃猕猴桃有点早了,最好等到宝宝四个月添加辅食以后再给宝宝吃,不过你可以把狒猴桃压出一点汁,然后兑点温水给宝宝喝。

liu16020219

三个月是不可以的,尤其现在是冬天,比较冷,吃的东西也不易消化,再说四个月以后才可以添加辅食呢。

龙成宝宝

三个月最好别吃,因为猕猴桃有酸性物质,会对宝宝的长牙有影响。

热柠啡QQ

可以吃,但是第一次吃需要先观察一下哦~第一次少给一点,然后观察一下便便,正常的就可以继续吃了,如果有异常就停止哦~

xu771108

3个月,吃 了也不吸收的,太早了,还是妈妈吃了,宝宝吃母乳吧,也一样吸收的

娃娃鱼500

据说最好不要,表皮长毛的水果都最好先不要给宝宝,分子大,宝宝吸收困难 。