xinbao2011

到底换什么奶粉好了?

我女儿现在一岁零一个月了,在十个月的时候体重是是16斤多,现在过了三个月才十八斤,体重都没怎么 长,我们一直喝得是多美滋的奶粉,平时吃饭她吃的也挺多的,怎么就不长肉。我怀疑是奶粉问题,所以想换奶粉,正在选美素、贝因美、圣元不知道选哪个好了,有经验的妈妈给推荐个吧!

乐上天

我家现在吃的港版美素不错。宝宝吃饭香香。亲可以试试。像宝宝这种情况怎么判定是奶粉问题呢。亲,不妨带宝宝测测微量元素看看缺不缺啥。再针对性补。不要随意给宝贝换奶粉。

优哒哒

宝宝估计是没有吸收吧,可以去查个微量元素吧,宝宝吃得多应该会长肉的啊,不过这么大了也可以换奶粉了!

热柠啡QQ

宝宝长不长胖不光看吃的多少,还与睡眠有关,睡的好的宝宝,吃的不多也长得胖。此外,宝宝并不是越胖越好,请参照宝宝生长表,如果在正常范围之内,请不必太在意宝宝胖瘦。如果大便颜色、形状正常,不比过度担心,

xu771108

宝宝一岁后就是张的比较慢,我们从两岁到现在都是24斤,不过很健康活波,虽然我也希望宝宝长得快,但是在正常范围就可以,
我觉得圣元的就不错

xu771108

宝宝一岁后就是张的比较慢,我们从两岁到现在都是24斤,不过很健康活波,虽然我也希望宝宝长得快,但是在正常范围就可以,
我觉得元的就不错

小瞳妈妈

我家宝宝最近瘦了,就是换奶闹的

站在幸福肩上

应该正常吧?不过圣元我觉得不错,不容易上火!

xi朗妈

亨氏奶粉不错,亨氏从欧洲原装进口的“超金”系列婴幼儿配方奶粉以“加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康”为主要卖点,全系列不添加香精香料,避免加重宝宝肾脏负担,呵护宝宝身体器官发育。

lisa520lisa

我家的吃惠氏,不上火也长肉,你家宝宝是不是挑食啊,惠氏有专门针对宝宝挑食的奶粉可以尝试下