ccwssa

3个月的婴儿脑后长个大疙瘩

急急急!!!刚满3个月的婴儿脑后长个大疙瘩,请问还可以睡平吗?专家如有别的好方法请指教,非常感谢!!!

嘉嘉天使

宝宝们脑后面不都有个大疙瘩吗?我家宝宝70天了,疙瘩还没躺平,听老人们说就算 是三个月躺平了,以后也会慢慢再长起来的,没事,只要头不是偏头就行了。还是尽量让宝宝平躺着,能压平些。一岁之前都是可以躺平的,只是前三个月比较重要。

snowsea

去医院看看那是什么东西,必竟我们都没有看到过是什么,不能给你好的建议。