虫虫飞105

女性在妊娠中的需要留意哪些事情?

我一直月经都不准,刚怀孕的时候一点都不知道,后来因为月经有2个月没来,我就去医院看看,才知道怀孕了,那么女性在妊娠中的需要留意哪些事情呢?

淘气こ瞳瞳

妈妈首先要心情愉悦的迎接小宝贝的降临,让他在妈妈的肚子里就可以感受到爸爸妈妈的爱。饮食注意营养全面均衡,多吃水果和新鲜蔬菜,不要上太过刺激燥热的食物。做简单的运动,比如去户外散步等。爸爸要多多的关心妈妈,尽量容忍怀孕妈妈的坏脾气。去医院建立宝宝的医疗档案,按期体检。

苹果929

年轻的父母们期待着自己的孩子降临,这是件非常好的事。希望母亲们在母体健康的情况下受孕。这是因为如果母体在疲劳时怀孕,就不会产生喜悦的心情去迎接新的生命。而这种心情以后会一直影响到育儿的问题。
此外,每天应测量一下基础体温,以便及早得知怀孕与否。到胎盘充分地发挥机能阶段时,也就是怀孕最初的3至4个月期间,这对胎儿来说,是最重要的时期。因为这个时期胎儿正处于最容易接受来自母体影响的时候。在这个时期里,如果母亲患风疹病,那么,很可能会生下畸形婴儿,其比率高达50%。
在还没有觉察到怀孕时,母亲也许会接受X光检查或者服药。这对胎儿若不产生什么影响还好,但是,很有可能会发生万一的情况。因此,为了保护胎儿,防止这种来自外部的影响,希望能及早察觉怀孕的状况。

我是香香妈

前三个月要注意不要过性生活,中间能少过就少过,后期也不能过,再一个心情要保持好,不能去踮脚拿高处的东西,

longlong妈

注意饮食,注意休息。不要吃容易引起流产的东西。