萨布俐娜_Sabrina

宝宝这几天总是吐泡泡怎么回事

宝宝这几天总是流口水,嘴里还老是吐沫沫!可能是要长牙了,都好几天了,下巴都被漆的发红,而且干!抹了点润肤霜也不行!怎么办?

漂漂雪晴

应该是要长牙了,在嘴巴小兜个小围嘴,一定要保持下吧干爽,你可以洗的勤一点,擦的勤一点就好了

闹小精灵

宝宝的这个样子是要出牙了,给宝宝吃磨牙棒吧,这个可以收口水的,宝宝的下巴下面垫上口水巾,还要多换,以免有口水疹

淘气こ瞳瞳

可能是要长牙了,脖子上给围块口水巾,多用柔软吸水性好的纱布帮他擦拭,另外给宝宝准备磨牙棒和磨牙饼干帮助他的小牙齿快点露出头。