❤花開、若相依❤QQ

宝宝有时候咳嗽,但是精神很好不知道如何办

我看育儿网上有几个食疗的办法不知道可以试吗,宝宝现在有2个月20天了

帮宝适育儿专家联盟

偶尔几声咳嗽,家长不必过于紧张,因为咳嗽是一种防疫性的神经反射,可能会因为孩子吞咽不畅或者某些味道的刺激,可以喂一点温开水,或煮梨子水给宝宝喝,可以缓解这种情况。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。必要时到医院检查。

可爱的桉桉

还不到3个月的宝贝,不能吃辅食的,也不能食疗了,还是看看医生吧

开心生活88

亲可以每天适当的给宝宝喝点温开水,这样就可以解决宝宝轻微咳嗽现象了,宝宝太小不适吃那些抗生素,适当给宝宝喝点温开水对宝宝的身体也有帮助!

宝贝李泽腾

可以多喝点开水,但是还是得去医院看下!