ywywxb

母乳很少,断奶对乳房有坏处吗?

从宝宝生下来母乳就很少,现在宝宝三个月了,母乳几乎和没有一样,每晚都因为吃母乳吃不着大哭.因此想逐渐断奶,这么早断奶对乳房有坏处吗?将来会因此引起增生吗?因为现在的乳腺炎发病率好高呢!急急急!!!!

樱铭的妈妈

同意楼上答复

对乳房倒不会有什么坏处,可是宝宝就要受苦了,即使奶水少,也可以吃的呀,你让宝宝多吃吃会好点的,奶水是越吃越多的呀,没有什么比奶水更好了,宝宝吃母乳会增强免疫力的,你嫌不够的话可以给宝宝吃点奶粉,混合喂养吗,另外你的营养要跟得上,宝宝才可以有的吃呀,多喝点黑鱼汤,骨头汤之类的,容易下奶的.祝宝宝健康!

yanlinna

对乳房倒不会有什么坏处,可是宝宝就要受苦了,即使奶水少,也可以吃的呀,你让宝宝多吃吃会好点的,奶水是越吃越多的呀,没有什么比奶水更好了,宝宝吃母乳会增强免疫力的,你嫌不够的话可以给宝宝吃点奶粉,混合喂养吗,另外你的营养要跟得上,宝宝才可以有的吃呀,多喝点黑鱼汤,骨头汤之类的,容易下奶的.祝宝宝健康!

希宝妈咪

对乳房不会有什么坏处的,但宝宝那么小,挺可怜的,你可以混合喂养嘛!白天让宝宝吃奶粉,晚上吃母乳,吃猪蹄汤吧,很下奶的.