小雪儿妈妈

1周6的宝宝能吃甲鱼吗?

今天小姑子结婚给宝宝吃了几块甲鱼肉,刚开始吃的时候很好。可过了一个小时左右宝宝就吐了。而且吐后连喝水也会吐是不能吃还是怎么了?

小舞麻麻

甲鱼应该不适合小宝宝吃的哦。太补了呢

乖乖cute

是有一定影响的,甲鱼营养价值很高的。一般的人吃了都受不住的。还记得我小时候吃了一点甲鱼,后来脸都肿了。甲鱼是大补的营养品。一般身体健康的人最好还是少吃或者是不吃这类营养很高的食物。尤其是宝宝了。宝宝现在正在长身体,不要吃得过于营养了。要给宝宝吃清单易消化的东西。宝宝吃了这个的话身体反而会变得不好起来。

提问者对回答的评语:谢谢亲的经验。

可爱的桉桉

是吃的比较杂或者吃的不舒服才会吐吧,吐了就好了,以后吃东西清淡点,保持几顿吃的清淡点,慢慢养养。甲鱼不要给宝贝吃,宝贝太小

龙成宝宝

可能是吃了不舒服吧。这些东西少给宝宝吃一点,很多都是激素催出来的,吃多了不好。

2012辰妈

这个还真不清楚呢,是因为甲鱼不能能吃么还是吃的东西不舒服啊,多给宝宝喝水,吐出来就没事了吧,仔细观察下呢

小桂儿

可能是不合味口吧,没吃过也会敏感呢?宝宝还是以清淡为主,要吃从少量开始,慢慢培养

优哒哒

宝宝应该是对甲鱼过敏吧,继续观察下有没有其他的情况了,如果没事就不会怎么样的了,如果继续吐最好去医院看下了!

涛涛1117

亲,那宝宝可能是过敏了,你还是再看一下,如果还吐就送医院看看,应该没什么事的

lisa520lisa

可能宝宝还不适应,妈妈不要给宝宝吃了,等宝宝大点再吃吧

倪豆豆

应该不能吃吧,还这么小呢。

冬日雪凌QQ

可能是宝宝对甲鱼过敏吧,建议就医咨询医生。