薰风习习

我媳妇怀孕30周了 ,请问宝宝在肚子里是正常的么

超声所见 :
胎儿: 双顶径(BPD):7.6cm。头围(HC):27.6cm
腹围(AC):23.8cm,股骨径(FL):5.7cm
头部:颅骨光环可见:上唇:可见。
脊椎:连续,排列未见明显异常。
心脏:四腔心切面可显示。
腹部:胃泡可见;双肾可见。

胎盘后壁, I~II 级。
羊水5.5cm
胎心133次/min, 脐动脉S/D:2.52

乖乖cute

这些数据都在正常范围值里的,妈妈不用担心,宝宝正常着呢。只要妈妈按时进行孕检,那么宝宝的健康就会加分的哦。还有就是孕妈妈还要保持好心情,不要情绪低落或者是紧张什么的,这样会让胎宝宝受到情绪的影响,妈妈一定要保持好心情哦。

可爱的桉桉

我看这些数据都好正常哦,是个健康的宝贝,医生的意见再请你听听吧

瑾萱ma

正常的呀,再就这都医院检查出来的结果,如果不正常医生肯定早跟你说了的,

厮守 ♡ 那份爱QQ

不用担心,数据都是在正常的范围之内的饿,如果你不放心的话你可以去问问医生啊 ,放松心情