花驹小兔

宝宝吃奶是乳房疼,什么原因?

我家宝宝才50天,但在这几天我在喂奶时乳房疼,

为家保驾护航

如果你的宝宝是男孩,那应该是他有劲了,会使劲了(如果你的奶够的话)。如果你的奶不够,那就是孩子硬吃的,伤害了乳房,容易有炎症。我那时就是没奶,但孩子闹,不喝奶粉,为了安抚他,没办法只好挺的,结果就是疼。如果没奶一定要补充,要不会有后遗症的,那就是以后上火会疼的!

yanlinna

你看一下是不是你的奶头及奶晕周围有破裂的地方啊,如果是宝宝吃时就会痛的.我那时有一阵就是的.祝宝宝健康!

小贝妈妈

我乳房也疼,就是宝宝给吸空了,没事的过过也就不疼了。
帮我家宝宝浇点水吧,谢谢了!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1272

mizuno

不知道你的乳房是哪里痛,如果乳房周围有硬块可能是乳腺炎,俗称“奶疮”我宝宝二个月的时候就发生过这样的事,只是一边疼痛,伴有低烧,听说可能是吸奶姿势不正确引起的,一些年长的人就说是让孩子含着睡觉引起的.
建议去看医生.

zhangwenqin

是乳腺炎,我今天才去医院看.最好让宝宝把奶吸空.用热毛巾敷.医生说用:头孢拉定胶囊,一日三次,一次二粒,还有鱼肝油,一日三次,一次一粒.吃三天就行了.