aizaizhangkailin

选奶粉

我选的某个品牌奶粉不是很易溶解,有泡沫,是不是不是很好?(也有听说是因为没有添加除泡剂)有什么好的品牌推荐了?

TONG0406

几大品牌都可以选择啊,冲调奶粉和水温之类的也有关系呢,你主要的还是要观察一下大便睡眠了,如果正常也没事的。

调皮小布丁

可以选多美滋奶粉,美国进口的,不错哦,易溶解的奶粉比较好的,不过有泡沫的可能是有什么问题了,还是换一种奶粉试试

ShowingLee

奶粉牌子有很多,雅培,美赞臣等,像你的那粉情况的确不好是什么牌子的。

冰冰精灵

你给宝宝选的奶粉没选对啊,买喜安智的吧,好喝又不上火,味道很好的

优哒哒

适合的就是最好的,最主要看宝宝吸收的情况跟便便了,奶粉也是因人而异的了。

liu16020219

我儿子从出生就开始喝多美滋,我感觉还不错,雅培也可以,就是有点贵。

xi朗妈

要选择适合宝贝的奶粉,亨氏的就不错,接近母乳的口感,还不容易上火,老品牌质量靠的住

英品小屋

有泡沫有可能是冲泡奶粉时摇晃太剧烈,不要上下摇奶瓶,应该轻轻地转着圈地摇晃,这样可以避免气泡,让奶粉均匀溶解。