金无明

为什么2岁宝宝一听到一首歌就会哭?

我女儿2岁,有1次发现给她唱:睡吧睡吧我亲爱的宝贝,她就会眼睛有泪水,情趣一下很悲伤,真不知道为什么?听其他歌不会,求解,谢谢!

小舞麻麻

可能宝宝不喜欢这首歌吧,宝宝已经两岁了可以和宝宝沟通下,问问原因的。

可爱de多

可能宝宝脑子里有自己的小情绪了 给他换个别的 既然不喜欢就换

嘻嘻2011

可能是不是宝宝不喜欢这个歌或是不喜欢这个调儿呢。看能不能和她沟通一下。

手机用户2611b11

我的宝宝也是2岁女儿,也是听到睡吧睡吧这首歌就哭有时候是没声音的眼泪哗啦哗啦掉下来!我也想知道原因有没有心理医生解释下。