小道道

27周的B超单如何分男女

双顶径67MM 头围237MM 腹围231MM 股骨长径51MM 胎心率144次/分
洋水46MM

南南200909

仅仅是这些数据是不能分别出是男宝宝还是女宝宝的,不要着急知道性别将来出生时会给家人带来惊喜。如果很想知道只能在再次做B超时问医生了(数据单上不会写的)

不凡妈

一般数据是辨别不出性别来的,下次做B超问医生就知道了,但现在一般医生也不会讲的

厮守 ♡ 那份爱QQ

仅仅是通过B超单来区分男女那个是假的,其实男女都是一样的 ,只要宝宝健康就是最重要的

chuhua

仅仅是这些数据是不能分别出是男宝宝还是女宝宝的。男孩女孩都一样的。别太操心的额,生了就知道了

人生一盘棋QQ

看不出来,但自己可以推算出来的,单岁和单月怀的宝宝应该是男孩,如果是双月和双岁有的宝宝是女孩,以末次月经为准

longlong妈

这样都能看出来的话,为什么还这么多人去检测男女呢。实在想知道可以托人去做BC,让医生告诉你

龙成宝宝

这些只是宝宝发育的数据,不能看男女的。一般B超单上是不会显示男孩子女孩子的。你要问一下B超医生 的。