爱~洁~

宝宝奶粉过敏怎么喂养啊

我家宝宝一直母乳喂养,刚出生时没奶水喝过国产的一种奶粉很正常,后来奶水不足,换成雀巢超级能恩,宝宝奶粉过敏,喉头水肿,过敏很严重,现在奶水不足,我中度贫血,宝宝得喝奶粉,请问哪种深度水解奶粉宝宝容易接受啊?

英品小屋

LZ应该带孩子去看医生,确定一下是因为什么过敏,因为过敏源有很多。如果是对牛奶蛋白过敏的话,就不能继续喝牛奶粉了,要找其它的替代奶粉。国内的奶粉我不太了解,我只知道英国牛栏COW&GATE有一种给过敏宝宝的替代奶粉INFASOY,是豆奶粉。或者像楼上说的羊奶粉。

南南200909

宝宝奶粉过敏就 不要吃奶粉,或者换成羊奶粉试试是否能好些。尽量给自己补贴补血将奶水变多更重要

信源妈妈

有宝宝吃的低敏奶粉的,可以到母婴店里咨询一下。另外,之前喝的不过敏,是不是也和奶瓶牌子有关系啊。

不凡妈

是不是某一种奶粉过敏,换种奶粉看看,实在不行就换羊奶喝

邹梓萱

如果有2岁了,可以不用吃奶粉了啊!有牙齿自己可以用牙咬了,吃大人吃的也可以的,如果孩子还小,就给他换一种奶粉吃或者羊奶也是不错的还不上火

沁香圆

可以从增加宝宝抵抗力上着手。要是喝奶粉看看有没有乳铁蛋白的,我这喝的爱怡乐奶粉就是 标注特别添加的乳铁蛋白,这个是增加宝宝抵抗力很好的营养物质。
另外那个深度水解奶粉有些宝宝适合有些宝宝是不适合的。慎重啊......