奕皓宝宝

宝宝上火,要换个奶粉可不知道换什么牌子的好、

宝宝现在吃的是国产的明一,之前还不觉得怎么会上火,可是最近不知道怎么的鼻子那总是被火气冲烂了似的,所以想换个牌子,请宝爸宝妈们推荐下哪些奶粉好一点。宝宝还不爱吃饭呢,现在一岁 了。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火可以多喝水,吃清淡易消化的食物。并可给予清热的水果和蔬菜,如绿豆汤、梨子等。一般应从饮食调整入手,不必吃泄火药。什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

不凡妈

如果只是这个时期才火,那就先不要换,平时一定要多喝水,适量加点清火宝,多吃新鲜水果,还有这个时期的宝宝也要开始训练吃饭,平常多煮点粥喝(绿豆粥、肉末粥、花生粥)也能下火,饭菜做得可口些,多元化一些

可爱的桉桉

最近天气干燥,就会上火,可以奶粉里加清火宝

淘气こ瞳瞳

我家的喝奶粉也是容易上火,试一下多美滋的

韩弈然

查一下是不是缺微量元素!
不管是什么牌子的奶粉,只要宝宝喝了不上火,不拉肚,才是好奶粉!
要是宝宝刚开始喝这个牌子的奶粉不上火,就是最近才上火,也有一种可能就是天气原因导致的上火,多喝点水!

恩路

上火还有个办法就是把奶粉和清火宝一起吃就没问题了

糖果色般、幸福『de』嗳QQ

上火不一定全是奶粉品牌的问题,给宝宝冲泡奶粉的水温和容量也有关系,水温应该在40-60度的温开水,每次冲泡的量应该严格按照奶粉袋上的说明操作!祝宝宝健康快乐~

xi1221

可瑞康的 或者惠氏的 要配点清清宝喝 以前我宝宝喝了8个牌子的奶粉 只有这两个不会便秘 但是还是会有一点 要喝清清宝的

染色的橘子皮

亲可以选择给宝试一下比较好的。现在都有试用装的,像我宝宝就是这样子的,试用之后发现宝宝用多美滋飞鹤还有澳优的比较好。

回忆无限

亲所有的奶粉都会容易导致宝宝上火的。不过亲可以给宝宝吃过奶粉以后多喝点温水哦。就可以避免上火的呢。

麦兜兜_2

我家吃亨氏,高蛋白,不便秘,不上火。

臭宝妈727

上火有很多原因,可以观察看是否体内缺水导致上火,还有就是奶粉的冲调比例,按照包装上的说明冲调就可以了。注意饮食均衡,秋季本身就易上火,在室内最好放个加湿器调节湿度。另外就是多喝水,基本是可以调整过来的。

南方雁子

很难说哪种牌子的奶粉好,只要适合宝宝喝就行了,一般喝奶粉的多多少少都会有点上火,平时多给喝水,多吃蔬菜水果,平时也要在奶粉里加点清清宝,清清宝能有效预防宝宝上火。

ww薇

我家宝吃雅培,没见他上火呀~!

小桂儿

加上奶伴侣,清火宝,一起吃就会好些了,多给宝宝喝水哦

十六十六

什么牌子的奶粉只要适合宝宝的才是最好的,妈妈可以问别人要点试用装给宝宝试试,还有就是在宝宝喝两顿奶的中间给宝宝喝奶粉一般量的温开水。

惜宇如玉

多美滋.亨氏.都还可以,你也可给宝宝加点奶伴侣,关键哈是要给宝宝多喝白开水