jschinadaily

可以通过吃中药选择生男生女吗?

由于老公家一直都是单传,到了我这代,对我压力很大,婆婆一直想要男孙,到处打听吃哪些中药可以生男孩,请问各位,可以通过吃中药选择生男生女吗?

lq720

人类的染色体,正常女性的核型为46,XX;正常男性的核型为 46,XY。生男生女,取决于受孕的一瞬间,与卵子结合的精子的基因型是(23,X)还是(23,Y),中药的治疗仅仅是促进怀孕,增加受孕的机会,不能对选择生男生女起作用。对于中药的作用必须本着实事求是的态度,不能迷信和夸大其作用。

铠铠博博

其实还是顺其自然吧,若老吃药,生出来的宝宝,你说能很健康么?生男生女都一样了,只要健康,平安才是福啦!

韩弈然

生男生女一样好,女儿也是传后人!

这计划生育的口号还没到你家呢??

我觉得男女都一样,只要健康就行!吃药你能保证宝宝健康吗??
不健康的宝宝,你婆婆能负责吗??

曦蕾园园

不要相信生男生女通过药物选择,如果你想要性别选择,在国外是可以通过试管婴儿选择性别

longlong妈

你老公吃的话是可以的,不过也只是一个几率,也要看中医的水平。我身边有很多成功的例子,也有失败的例子

龙成宝宝

这是一个很不靠谱的东西,只能说是通过药物来调节阴道的酸碱度,碱性的话,带有Y染色体的精子更加的活跃,所以生男孩子的机率会更高一些。