xlzzty

人工流产后应忌什么?

我因为不小心竟然让自己怀孕了,由于我已经是一个5岁孩子的母亲了,不得已我只能去医院做人工流产。我想了解一下人工流产后应忌什么?

阿波罗誓言

流产后不能吃什么?忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。这些食物均刺激肠胃,且可能造成腹痛、月经不调等症状出现。流产后可进补流产后护宫组合,流产后恢复人群适用,成分天然温和,调理经血,缓解腹痛及腰腿酸痛;营养充足,缓解疲乏、精神紧张。

费凡妈

人工流产后忌过早同房
要知道妇女在流产以后,无论是自然流产还是人工流产,子宫内膜都有一定的创面,子宫颈口也开放着,需经过一定的时间才能完全恢复。如果过早地行房,很容易将细菌直接带进生殖器官,从而引起子宫内膜炎或输卵管炎,轻者或治疗及时,还可完全恢复;但不少却因此而招致子宫内膜破坏或输卵管闭塞而导致不孕症,甚至在急性期细菌从创面侵入血流,扩散为败血症而危及生命。因此,流产者必需在恶露完全干净1—2个月后,才能行房。而且还需更注意采取有效的避孕措施。

乐上天

人流术后应休息两周,不适宜进行剧烈的体育活动及繁重的脑力劳动,术后一个月内不能盆浴,游泳,忌吃人参,鹿茸等.术后身体抵抗力下降,应注意局部的卫生,防止感染的发生.术后半年内应注意避孕,以使子宫得到较好的恢复.

满贯

注意多休息哦。不要碰凉水。不要累着。就好了,

aaabbba

任何孩子都有出生的权利,坚决抵制流产等残害未出生人的权利行为。

兜兜快来

多休息,就像坐月子一样,不能碰生冷的东西。