QQ网友

宝宝13个月手可以撑但肚子贴地爬

我们家的宝宝他都已经13个月了。可是现在“爬”还是手可以撑起来,上半身可以离开地面高,但是,肚子开始整个就是贴着地面的。靠交换手来前进。这样怎么办?

韩弈然

没事,我家宝和你家的一个情况!有的宝宝会走了也不会爬,只要宝宝能吃能玩能睡就行了!

乐上天

没事的。宝贝喜欢爬也好啊

2012辰妈

亲,多看下引导宝宝的有关视频呢,多训练下就好了呢,坚持宝宝多爬还益处多多哪!

wanl15

可以啊,这个时候喜欢爬是好事哦

bibi1234

没事的,宝宝怎样舒服他自己知道

兜兜快来

很多宝宝确实都不会爬,直接会走路的。

♡婷姐桐弟

我家好像也和你家的爬姿一样,没关系的,宝宝的每天成长都会让我们有很多惊喜,就像前两天,我家爬姿换了另一种,就是双腿跪着,朝前爬。在爬行这方面,妈妈不需刻意要求宝宝爬姿有多正确,只要宝宝会爬就行了。
再说还有的宝宝没有经过爬,就会走路的呢!你还担心什么呢?