萤宝贝

巧蓓的月子牙刷好用吗?

现在的月子牙刷好像大部分都是纱布的吧?我看到巧蓓这个牌子的不一样,是海绵的。看着就觉得比较柔软,不过不知道好不好用呢?

乐上天

一次性的月子牙刷,巧蓓的比较柔,推荐。其实我当时一开始用的是普通的超细毛牙刷,用起来也不错,后来考虑到卫生方面的问题,还是改成用一次性的。

提问者对回答的评语:谢谢解答。我也打算购买巧蓓牌子的月子牙刷。

wanl15

较柔的都可以哦

coldp

巧蓓月子牙刷好用,成分很多,有大量维生素c、木糖醇、以及一些薄荷脑味道,刷完后牙齿干净而且很清香呢。