bo-cy

打呼噜会不会影响食欲?什么是肋骨外翻

我家宝宝生下来没几天就开始会打呼噜,现在4个月了,呼声越来越大.食欲也不好,一天也就顶多吃600ML的奶,2个月之前也没这么低的,只是后来拉肚子,好了后,就这样了.本来胖乎乎的,可现在明显比其他宝宝瘦好多.请问,这是不是由于打呼引起的?,还有我宝宝缺钙,已经枕秃了,听说缺钙严重的话会肋骨外翻,我不确定,请问肋骨外翻是什么样子的?

yzj061014

我家宝宝也会打呼噜,我问过医生说不碍事,宝宝秃枕,这好象很多宝宝都会出现这情况,长大了就不会了,有些也并非是缺钙,你如果不确定应该去医院让医生给检查看看,我女儿小的时候也一样有秃枕,现在七个多月了,头发长得很好。

提问者对回答的评语:谢谢

俏俏宝宝

请给1513号小树浇点水,不甚感激!祝福你的 宝宝 健康!