倩通妈

吸奶器

我一直用手挤的奶,感觉还可以。前天试了下同事的吸奶器,第二天就感觉没有以前多奶了,以前经常涨,现在一天都不怎么涨奶,奶水没以前多了。是怎么回事啊?有遇到同样情况的吗?请各位指教。

邹梓萱

心里做用,只要够吃,就不是问题,没事的宝妈!你还是多吃点吧!

闹小精灵

不知道你用吸奶器吸了多少奶出来,而且吸出来后又会泌奶的,这个跟用吸奶器是没有关系的,是不是吃了影响奶水的食物了

乐上天

自己多喝点发奶汤吧,不是吸奶器的问题。