lemonshow

月子没养好,肚子大是不是内脏下垂了

我是顺产的。为什么生完宝宝都2个月了,我肚子还挺大,像怀孕几个月的,是不是没养好,内脏下垂了?因为我月子里都是我自己照顾宝宝,没什么时间休息,还能瘦回去吗?

闹小精灵

我也是这个样子的,肚子大大的,跟内脏下垂没有关系,是没有恢复好

乐上天

生完小孩后都会这样的,半年后就会恢复回来的,这段时间内不要干生活哦。瘦不瘦的回去只能靠自己锻炼了,多多少少会比以前胖一点的。

我是香香妈

只要生过孩子的妈妈都会这样,再说你的时间短,如果时间长些慢慢就会恢复的,不要着于一时啊。