梦想成真喽

四个半月,感觉不到胎动正常吗?

怀孕四个半月了。20w+1d,别人都说这时候可以感觉到宝宝的胎动。可是我却丝毫没有感觉。有点小郁闷。不知道是不是因为我太胖了,肚皮太厚的原因还是本身是不敏感的体质?由于最近总考虑胎动的事,而且距离上次b超也有些日子了,所以去听过胎心。宝宝心脏跳的还可以。俩个宝宝分别是158/156,医生说有点快,我还在考虑要不要吸氧呢。希望知道的解答下。谢谢了。

我家宝贝的妈

一般初次怀孕腹壁又比有些松弛可能到五个月才会感觉到有胎动的,多留意点。

闹小精灵

宝宝的胎心不过160都是正常的,不用吸氧!这个时候宝宝的胎动很微弱,基本上感觉不到的

简若一

现在感觉不到很正常啊 得五个月以后才能感觉到呢 我就是 没什么问题的

龙成宝宝

双胞胎呀,恭喜了。只要不超过160就可以的了。现在还早呢,感觉不到胎动也是正常的呀。等到五六个月的时候,胎动就会很明显的呢。

梓轩小宝贝

不用担心四个月的宝宝活跃还不是很厉害,等到五六个月的时候就就会感觉到