zhangyx04

宝宝四个月十五天轻度肥胖还不会翻身正常吗?

四个月十五天男宝足月生,身高正常轻度肥胖。三个月会抬头,竖抱扶座头稳。能逗笑大笑出声!出生听力损失。他还不会翻身,只会从侧卧到俯卧。需要我们帮他摆到侧位,有时会自己用力从侧到俯,有时又懒洋洋不动,三个多月开始练习,感觉进步慢不理想。另脚趾总爱内扣,足背屈角目测60度,下肢有力爱搓脚,双上肢不爱动。请问宝宝这样正常吗?

乐上天

跟宝贝胖有关的,父母多锻炼下宝宝,多练习翻身不久宝贝自己就会了

飘雪-fly

宝宝翻身不利落,可能和肥胖有关,应多给机会,练习翻身。

思彤麻麻

很正常的 你可能担心宝宝是不是有问题的 告诉你 上下浮动两个月是正常的 放心吧 我也是新学习来的

兜兜快来

肥胖的关系,没事嘚。不用太担心。