邹梓萱

宝宝要给辣椒吃吗?

我是一个懒妈妈,我是湖南人,我宝宝今天11个月8天,我是吃辣椒的,我想从小就让孩子适应辣椒,好适应环境嘛!及时现在不吃很多,也可以以后吃嘛!免得大了没菜吃,我想知道,辣椒不多的情况下宝可以吃吗?

lv昊伊

你可以尝试着让宝宝先吃一点,如果宝宝不哭就加点量,宝宝慢慢就适应了,切记不可多吃,宝宝不喜欢就不要宝宝吃了,还有必须多喝水可以败火气的、

思瑶妈

孩子太小了,还不好给吃辣的,等孩子大一点了自然都跟着吃。

我家宝贝的妈

最好不要,孩子的肠胃娇嫩,不能吃这些有刺激的,可以买不辣的菜椒烧菜吃。

碧痕

宝宝还太小了吧,我觉得还是要等宝宝一岁后再给她尝试吧,而且不能给得过多,偶尔给一点点,因为到底辣椒还是含有一种刺激性的,宝宝吃多了不好