deming0531

宝宝除了我谁也不跟怎么办

我一直是自己带宝宝的,前两天我有事,出去了一个小时,宝宝和邻居在一起,结果宝宝就整整哭闹了一个小时!弄的邻居累得够呛!我也很头疼,怎么办啊?

豆豆和妈妈和爸爸

如果孩子小,2岁半以下的话,就尽量避免妈妈和宝宝分离时间长,避免这种情况发生。这样容易让宝宝产生害怕的情绪,会让宝宝觉得:妈妈是不是不要我了呢。如果超过2岁半,他有一定的思维能力了,妈妈离开时候,尽量安慰孩子的情绪,告知妈妈什么时候回来,让宝宝在别人家玩玩,记得带点玩具去。妈妈带的孩子特别粘妈妈,孩子的天性啊,不和妈亲和谁亲呢,妈妈要做的是多安慰宝宝。

邹梓萱

你宝宝太少和小朋友一起玩了,我女儿刚开始也那样,后面我天天带她出去玩,她就不会了

闹小精灵

一个人带的宝宝都是这种效果,我爱宝贝也是这个样子的,大一些就会好一点的,但最依恋的只有妈妈

航少妈

宝宝还小,第一次和妈妈分开一定会这样的,家长要多让孩子和其他小朋友接触,这样给孩子养成一定的习惯,妈妈再次和孩子分开一会的时候孩子就不会这么难过了。