QQ网友

怀孕四个月了为什么肚子会很痛啊?

我怀孕四个月了为什么肚子会很痛啊?今天痛了一天了,这是什么原因啊?我也没吃什么东西啊

独倚无尔

怀孕以后如果肚子有偶尔的隐痛很快就能缓解的话考虑是子宫增大所致,是正常现象,如果是持续的腹痛而且还有见红等症状建议及时去医院就诊,当心先兆流产可能

舒舒宝贝

偶尔的小疼应该是正常的,宝宝在长大会拉伸子宫,但是如果太疼或是时间太长了最好去咨询一下医生 !

乐上天

亲在怀孕期间感觉肚子轻微的疼痛是正常的,是子宫增大引起不适的,但这种疼痛是可以忍受的而且不是经常这样的,亲你还是去医院检查检查吧,有必要时做个B超看看,千万不要轻视呀

longlong妈

轻微的疼痛是正常的,很痛的话需要去看看了

龙成宝宝

如果是一般轻微疼痛的话,那是正常的,因为现在子宫在增大。如果是很痛的话,就要考虑别的原因 了。你去医院检查一下吧。有可能是急腹症的表现。不是宝宝的原因