QQ网友

奶水不足,有什么办法可以增乳?

♡芷若♡

奶水不足,要多喝汤,比如骨头汤,猪脚汤,鱼汤等。另外,要坚持让宝宝多吸奶,这样奶水才会越来越多

chuhua

,要多喝汤,比如骨头汤,猪脚汤,鱼汤等。另外,要坚持让宝宝多吸奶,这样奶水才会越来越多。产妇要保持心情愉快额,!!

独倚无尔

平时多喝点各种汤汤水水,比如鲫鱼汤骨头汤等,还有就是一定要让宝宝多吸才行,这个是保证奶水量的最好方法

简若一

多喝营养汤水,多让孩子吮吸,孩子不吃的时候自己可以用吸奶器常吸着点,奶水是越吸越多的,奶涨的时候不要按压乳头,用吸奶器吸出来,洗出来的奶水也是可以保存给孩子 喝的

龙成宝宝

多吃一点催奶的食物,例如鲫鱼汤,猪脚,黄花菜等。这些都是很催奶的哦。

暖阳天天sina

多喝猪脚汤,加几个红枣,我喝完之后就涨奶,很管用。

╭ァ儿女一双

多喝汤,多吃面条。。。

其实我也奶水不足,但如果吃这些奶水还是像水一样的色的话,最好就断奶喝配方奶粉,因为像水一样的奶是没有营养的。