南钢的小龙女

想要避免患上妊娠中毒症,应该注意些什么?

我现在已经快9个月了,去医院检查时,都会看见有的孕妇患上了妊娠中毒症,心理挺害怕的,请教各位妈咪们,想要避免患上妊娠中毒症,应该注意些什么?

chuhua

第一次听说,,不过妊娠后期要减少食盐摄取量,适当的运动。

yeyingying502

引起妊娠中毒症的原因迄未明了。但所谓妊娠就是在腹内成长着另外的生命,到了八个月就有1.5公斤的重量,需要一直摄取营养,排泄,同时还需要氧气。因为母体要负担孩子的那一份,所以肝、肾、肺等最重要的器官,也都整个在转动,而拼命的工作。所以如果增加什么多余的工作,或发生狂乱和各方面的勉强支撑,于是出现了病态的情形,这可能是妊娠中毒症的原因。
所以当在妊娠后半期,休息是非常重要的。下午一定要躺下三十分到一小时,把脚部抬高来让身体休息,睡眠最少也要八小时,千万不要把疲劳拖到第二天去。
在饮食方面要限制水分和盐分,并且要多多摄取蛋白质一同时一定要接受定期检诊,以期能早发现。如果确实是患了妊娠中毒症时,就必须尽快接受治疗。