闹不开的情绪

哪个牌子的奶粉溶解性好?

我家宝宝以前用的是其他牌子的奶粉,溶解性不好,我想问问有没有好的奶粉溶解性好点儿的奶粉推荐?

gmm520

宝宝适合的就是最好的,大品牌的就让人安心啦,我家宝宝喝美赞臣、亨氏的都可以

ftq521

亲,不知道你想要什么样的奶粉呢,我介绍下我家宝宝用的奶粉吧!我家宝宝用过亨氏的奶粉,溶解性挺好的,泡泡很少,速溶的,味道清淡,α-乳清蛋白含量较接近母乳宝宝比较容易接受,里面有益生元,对宝宝的肠胃有保护,另外还有微晶科技促进钙的吸收,我觉得还不错!我的经验,希望能够帮助到亲。

jxz20120222

多美滋的挺好我家宝宝就喝的这个

航少妈

我家和的美赞臣的,感觉很不错,宝宝喝了不上火,溶解性很好,入水即化。

小宇辰辰

我家宝宝一出生就吃太子乐奶粉。都吃了九个多月了,感觉还好的,要不你试试

优哒哒

我家吃的是多美滋的了,感觉溶解度就是非常的好!