栗梓宝贝

新生儿满月后喝奶

宝宝满月了,不到一个小时就饿了,就要喝奶,是母乳喂养的,我担心会撑到他,是不是他自己喝饱了就不喝了呢?

优哒哒

宝宝应该是没有吃饱所以才找吃的吧,亲的奶水够不够啊,母乳的有需要吃还是给宝宝吃吧

ftq521

宝宝母乳喂养要按需哺乳,宝宝可能是没有吃饱才这样的,妈妈要加强营养才好

梓轩小宝贝

母乳不会撑到宝宝的,不到一个小时就饿可能是宝宝没有吃饱吧

三宝妈(堡儿妈)

母乳喂养的宝宝一般吃奶会不规律,要是不到一个小时又想吃,应该是上一次没有吃饱,妈妈的奶水可能让宝宝容易饿,妈妈要加强营养了!

gmm520

不到一个小时就要吃,可能是宝宝没有吃饱哟,母乳喂养就是按需喂养的,不用担心

航少妈

母乳喂养就是要按需喂养,只要宝宝饿了就要喂,几乎宝宝不冷不热不会哭闹的,除了尿尿和便便,大多数都是饿了。

龙成宝宝

一般宝宝吃饱了就不吃了,这么小的宝宝呼饱了就睡的呢,所以不用担心了。