洛阳赵楷瑞

这样给宝宝喂奶好吗。

宝宝已经十一个多月了,我觉得母乳营养已经不够了,想给他加奶粉,混合喂养,可宝宝似乎不接受奶粉,能不能把母乳和奶粉加在一起喂,等宝宝适应了,就分开,白天喂奶粉,晚上喂母乳。

菲儿妈妈2012

妈妈可以试一下,就是有点麻烦,11个月了可以添加辅食了,如果不喜欢喝奶粉,可以给宝宝喝点米汤,蛋黄,蔬菜泥肉泥等看看宝宝爱吃不。

提问者对回答的评语:谢谢,其实我家宝宝什么都吃的。

瑾萱ma

可以的啊,只要是宝宝能够适应就没有什么问题的,不过还是要慢慢来,宝宝毕竟一直是母乳喂养的,对奶粉可能还不太适应,

小米康宝贝

如果觉得加在一起味道好,那你就给他吃,但是不一样的奶放在一起不一定口感就好哦,所以建议奶粉慢慢加 不用急着加很多

邹梓萱

当然可以的,要有一个适应期的,他不吃那种奶粉就给他换一种,总有一种他吃的,奶粉配方不同,所以要一种一种试

开心生活88

可以的, 只要宝宝爱喝就好了,还要注意有没有拉肚子就行了

萌萌01

觉对可以,我就这样啊,我为了让他断奶时候好断,现在就白天就为一两次母乳,其他时间都是奶粉,然后晚上也是喂母乳,因为怕他饿了,在去冲奶怕他着急,呵呵!