怎样试奶粉才知道孩子喜欢?

以前吃过多美滋,最近吃惠氏,两种孩子都不喜欢?到底选什么奶粉才适合孩子吃呢?

闹小精灵

这个要试过了才知道的,只能一个牌子一个牌子的试吧,最笨也是最有效的方法

邹梓萱

孩子很吃就是喜欢,孩子不吃就是不喜欢,要给孩子添加一点米粉和葡萄糖

小米康宝贝

孩子能正常,好好吃那就代表他喜欢吃啊,惠氏我们以前也吃过有点上火,多美滋他一直吃到3岁

冰冰精灵

试奶粉时要倒足两口的量,第一口倒在嘴里像平时漱口那样子让奶粉跟口腔完美的触碰到,然后吐掉这口奶。现在感觉一下,如果有淡淡的奶香味那这个奶粉是很好的,如果是浓浓的奶香味,那这个奶粉不易给宝宝喝,妈妈们也喝过新鲜的牛奶吧,都是淡淡的奶香味。还感觉一下口里是不是有涩涩的感觉,如果是,那这个奶粉是添加物太多,破坏了牛奶天然的一些营养成分,只是添加进去,宝宝肠胃很弱,所以根本吸收不了,反而会成为宝宝体内的负担的。

优哒哒

可以去买一些试用装给宝宝吃再买桶装的了,不然这样一直换也不好的